Comunicaciones saca un empate en su visita al Puerto de Iztapa

Iztapa y Comunicaciones dividieron puntos en el inicio de la tercera jornada del torneo Apertura 2020, en el partido que se disputó en el estadio El Morón.

Los jugadores de la Liga Nacional rendirán tributo a Diego Maradona. (Foto Prensa Libre:)

Los albos no pudieron mantener la venta que lograron por medio del panameño José Murillo al minuto 12 y terminaron empatando 1-1 con los peces vela.

Murillo recibió dentro del área un balón que le bajó Jorge Aparicio y de derecha se estrenó como goleador con los cremas, que se fueron al descanso con la ventaja en el marcador.

Ramiro Cepeda movió sus piezas y al minuto 66, el mexicano Carlos Kamiani Félix marcó la igualdad y el gol 189 en la Liga guatemalteca, después de recibir un exquisito pase de Waldemar Acosta, que en soledad mandó la pelota al fondo de la portería de José Calderón.

Con este empate, los cremas ponen en riesgo el liderato, ya que Cobán Imperial, Municipal y Antigua hasta antes de esta fecha tenían los mismos puntos 4, que los albos. Mientras que Iztapa suma su cuarto punto en tres juegos disputados.