Iztapa vence a Antigua y festeja en El Morón

Con goles de Harim Quezada y Julio Fajardo, el Deportivo Iztapa vence 2-1 a Antigua GFC, en partido correspondiente a las fecha 12 del torneo Clausura 2020.

Jairo Arreola de Antigua domina el balón frente a Iztapa. (Foto Prensa Libre: Antigua GFC)

Los ‘Peces Vela’ tenían claro que debían encontrar la victoria en casa después de dos derrotas consecutivas que les había detenido el ritmo con el que habían comenzado.

Fue al minuto 28 que Harim Quezada recibió una asistencia del mexicano Carlos Kamiani Félix, quien había creado la jugada con Julián Priego y que terminó con el gol de la apertura en el estadio El Morón.

En el cierre del primer tiempo, al 40, Antigua GFC se encuentra con el empate tras una buena definición del argentino Nicolás Martínez, para darle vida a los panzaverde.

Fue en el tiempo complementario que Julio Fajardo logró el segundo gol de los ‘Peces Vela’ para darle un poco de tranquilidad al equipo del entrenador argentino Ramiro Cepeda, quien logró que su equipo mantuviera la calma y manejara el resultado.

Con la victoria Iztapa llega a los 19 puntos y se coloca tercero momentáneamente, a la espera de lo que haga Guastatoya esta tarde cuando reciba a Malacateco, mientras que los antigüeños suman cinco juegos sin ganar y se quedan con 16 unidades.