Iztapa revierte y con doblete de Ramiro Rocca le propina un nuevo golpe a Guastatoya

El deportivo Iztapa recibe este sábado a Guastatoya en el inicio de la jornada 12 del Torneo Apertura 2019. El equipo pechoamarillo encabeza la tabla de clasificación con 20 puntos y frente al plantel de la Costa Sur buscará mantenerse al frente de la competencia.

Iztapa logró una importante victoria en casa, después de haber vencido a Deportivo Guastatoya. (Foto Prensa Libre: Carlos Paredes).

Los peces vela hicieron valer su condición de locales en el estadio El Morón, donde este sábado doblegaron 2-1 a Deportivo Guastatoya, en el partido que inauguró la fecha 12 del torneo Apertura 2019.

Con una dosis de sufrimiento el plantel porteño retomó el control y a costa de mucho sacrificio logró darle vuelta a un encuentro que comenzó cuesta arriba.

Nelson Enrique Miranda aprovechó un error de la defensa local y con un potente remate venció la resistencia del portero Liborio Sánchez, para poner al frente al equipo visitante en el minuto 9.

Pero Iztapa no se desesperó y por medio de su referente y goleador argentino, quien marcó un doblete consiguió quedarse con los tres puntos.

Rocca niveló las acciones al minuto 32 y le dio la ansiada victoria a los peces vela, a través de un penalti, que cobró de manera impecable en el 77.

Fue el sexto partido de Guastatoya bajo las órdenes del técnico Fabricio Benítez y el tercero de Iztapa dirigido por el argentino Ramiro Cepeda.