Iztapa golea 5-0 a Xelajú MC y Kamiani Félix toma el liderato de goleo

Con un doblete de mexicano Carlos Kamiani Féliz, Iztapa logró una goleada por 5-0 sobre Xelajú MC en un juego en el que los visitantes no mostraron mayor resistencia.

Iztapa protagonizó el juego más vistoso de la jornada al golear 5-0 a Xelajú MC. (Foto Prensa Libre: Carlos Paredes)

Iztapa y Xelajú MC protagonizaron el duelo más vistoso de la jornada, pues este incluyó cinco goles del cuadro local, el cual dominó el encuentro desde el inicio y se aseguró de no dejar ningún cabo suelto en el segundo tiempo.

La goleada incluyó dos anotaciones del mexicano Carlos Kamiani Félix, movió el marcador al minuto 62 y al 72, logrando con esto subir al primer lugar de la tabla de goleadores, dejando atrás al argentino de Municipal, Danilo Rocca.

Desde el primer tiempo los locales habían abierto el marcador al minuto 16 a través de Pedro Samayoa, y al 23′ aumentaron la diferencia gracias a Julián Priego, quien puso el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Lynner García anotó el 4-0 al minuto 69, mientras Kamiani Félix fue el encargado del tercero y de sellar el marcador con el 5-0.

Iztapa ahora es tercero en la tabla de clasificación, con 11 puntos sumados en siete juegos, mientras Xelajú MC suma siete puntos y ocupa el octavo lugar.

Este juego contrastó con una jornada en la que apenas se habían anotado tres goles. En la próxima jornada Xelajú MC recibirá a Santa Lucía Cotz. e Iztapa visitará a Comunicaciones.