Sacachispas deja escapar la victoria en casa contra Cobán Imperial

Sacachispas dejó escapar la victoria este sábado en casa frente a Cobán Imperial y cayó 1-2 en el inicio de la octava jornada del Torneo Clausura 2021.

Janderson Pereira celebra el gol del triunfo de Cobán Imperial contra Sacachispas. (Foto Cobán Imperial).

El equipo de Chiquimula salió a la cancha del estadio Las Victorias presionado por el triunfo y al minuto dos se puso a ganar gracias a la anotación de Leandro Rodríguez.

Fue un gol tempranero que a la larga el equipo de casa no logró manejar, sobre todo en el segundo tiempo cuando el conjunto cobanero se fue a la ofensiva en busca del descuento.

De esa cuenta, Robin Betancourth logró el empate al minuto 60 y seguidamente, al 73, Janderson Pereira firmó la remontada para Cobán Imperial.

La pelea por el descenso se mantiene igual con Sacachispas en el puesto 10 en la tabla acumulada con 24 puntos, uno más que Antigua GFC que es 11 y en el último lugar se encuentra Sanarate con 21