Antigua GFC se queda con los tres puntos en su visita a Santa Lucía

Antigua GFC arrancó el Apertura 2020 con una victoria de visita, al superar a Santa Lucía con la anotación del mexicano Giovani Hernández, al minuto 36.

Antigua supera a Santa Lucía en la primera jornada del torneo. (Foto Prensa Libre: Carlos Paredes).

Para el jugador azteca fue el primer gol en el futbol guatemalteco, pues es uno de los refuerzos del técnico Antonio Torres Servin para la presente temporada.

El equipo colonial se vio más sólido que el plantel de Sergio Guevara y llevó más peligro a la portería de José Carlos García, quien evitó que el resultado fuera más abultado.

Santa Lucía intentó igualar el partido, sobre todo en el segundo tiempo. La opción más clara la tuvo Romario Da Silva, al minuto 69, de tiro libre, pero su disparo se fue apenas desviando.

Los coloniales recibirán a Comunicaciones en al próxima fecha y Santa Lucía visitará a Malacateco.

A primera hora, Iztapa venció 3-1 a Malacateco con goles de Carlos Kamiani, Julio Fajardo y Lynner García. Descontó por los toros Fredy López.