Equipo de Enoc festeja

Real Salt Lake, equipo de la MLS y en el que milita el guatemalteco Elías Enoc Vásquez, se coronó campeón de la Diamon Cup —Copa Diamante del Desierto—, tras haber vencido por 2-1 a Colorado Rapids, en una vibrante final disputada ayer en Tucson, Arizona.

Enoc Vásquez festejó desde la banca el triunfo de su actual equipo, ya que por decisión técnica no jugó.

Toma ventaja

El Real Salt Lake, que se encuentra en su fase de pretemporada, en Arizona, se puso en ventaja desde muy temprano —minuto ocho—, con un gol marcado por Olms García, luego de aprovechar un error defensivo.

Colorado Rapids reaccionó a los 28 minutos, cuando por medio de Vicente Sánchez encontró la igualdad 1-1.

En el inicio de la segunda parte, el campeón Real Salt Lake encontró el gol que le dio el título, por medio de un impecable cobro de tiro libre de Javier Morales, al minuto 51.

El defensa guatemalteco está a la espera de su visa de trabajo que le permita iniciar con éxito su carrera en la MLS.