Estadio David Ordóñez Bardales: el escenario de Zacapa que se une a la Liga Nacional

El Estadio David Ordóñez Bardales se une a los escenarios que albergarán partidos en la Liga Nacional, después del ascenso de Zacapa.

Estadio David Ordóñez Bardales

El Estadio David Ordóñez Bardales del CSD Zacapa. (Foto Prensa Libre: Facebook CSD Zacapa)

El equipo de Zacapa avanzó a la final del Clausura 2023 de la Primera División y consiguió el ascenso a la Liga Nacional, en donde jugará sus partidos de local en el el Estadio David Ordóñez Bardales.

La casa del combinado zacapaneco tiene la capacidad para albergar a 10 mil aficionados y ya ha sido sede de duelos de la máxima categoría del futbol nacional, pues no es la primera vez que los gallos jugarán en la Liga Nacional.

Zacapa ganó el boleto a la máxima categoría del futbol nacional al llegar a las finales del torneo Apertura y Clausura; también lo logró Deportivo Coatepeque (Estadio Israel Barrios), que fue campeón en el semestre pasado y busca repetir el título.

Esta es la séptima vez que Deportivo Zacapa consigue subir de categoría; la última vez que lo había logrado, fue en el torneo Clausura 2011; a la siguiente temporada bajó a la Primera División.