¡Goleada y liderato! Guastatoya se impone a Nueva Concepción y se aferra al primer lugar del Clausura 2022

Deportivo Guastatoya sumó este miércoles su sexta victoria en el torneo, después de golear 4-1 a Nueva Concepción, en el inicio de la jornada 10 del Clausura 2022.

Guastatoya festejó este miércoles en su casa. (Foto Prensa Libre: CD Guastatoya)

Guastatoya recibió este miércoles a Nueva Concepción, en el estadio David Cordón Hichos, y se quedó con los tres puntos tras imponerse 4-1.

El combinado que dirige el técnico Mario Acevedo llegó a 21 puntos (6 triunfos, 3 empates y 1 derrota) y ocupa el primer lugar de la tabla de clasificación del Clausura 2022.

Alejandro Galvaliz (minuto 9) abrió el marcador para el cuadro local; después, Luis Ángel Landín se apuntó con un doblete (minutos 16 y 54). Carlos Alvarado cerró la cuenta, al 77.

Para Nueva Concepción, que está en el último puesto de la tabla acumulada, con 21 puntos, anotó Leandro Martín, al 63.

En otro de los duelos, Cobán Imperial cayó 2-1 en su visita a Santa Lucía Cotz. Thales Moreira (30) y Charles Martínez (90+2) fueron los anotadores del local; Janderson Pereira (16) celebró para los príncipes azules.