Guastatoya consigue un empate en su visita a Marquense y se mantiene en la zona de clasificación

En un partido cerrado y con pocas opciones, Deportivo Marquense se terminó cediendo el empate 1-1 contra Guastatoya, el cuadro de los leones jugó como local en el estadio Mario Camposeco por la sanción de un partido en cancha alterna impuesto por la Liga Nacional.

Guastatoya se coloca en el quinto lugar del Apertura 2017. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

Wilber Pérez fue el más incisivo para el equipo de los leones en el primer tiempo, sin embargo el portero de los de visita, pero fue Luis Tatuaca estuvo puntual para mantener su portería en cero durante el primer período.

En la segunda parte llegaron los goles, primero fue Luis Rodas con un remate certero en el minuto 46. Pero cuando parecía que el cuadro suroocidental se quedaba con los tres puntos y se alejaba del último lugar llegó el tanto del empate para Guastatoya por medio de Ángel Rodríguez.

Con este resultado Marquense se mantiene en penúltimo lugar, ahora con once puntos y Guastatoya consigue un punto valioso para ascecender un puesto y colocarse quintos.

Punto valioso

Al finalizar el partido el hondureño Ángel Rodríguez se refirió al resultado del partido y señaló que se marchan satisfechos ya que es un punto que les permite mantenerse en la parte alta de la tabla de posiciones.

“Queríamos seguir entre los primeros, nosotros estamos para más, este es un punto que te hace sumar en la tabla” aseguró Rodríguez.

Con respecto al próximo compromiso del cuadro pecho amarillo, el domingo a las 14:30 horas en el estadio David Cordón Hichos indicó: “vamos a recuperarnos para poder recibir a Petapa, un rival duro pero debemos hacer prevalecer nuestra localía para conseguir una victoria” señaló.