Guastatoya logra empatar ante Comunicaciones después de ir abajo

En un intenso juego, Guastatoya consiguió empatarle a Comunicaciones cuando tenían una diferencia de tres tantos, durante la jornada 10 del torneo Clausura 2015.

Guastatoya celebra el tercer gol, que marcó el empate ante Comunicaciones. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

Comunicaciones consiguió disputar 45 minutos de en sueño, estaban cómodos; tocaban sonreian y disfrutaban de su partido, lo cual convirtieron en una diferencia de 0-3 con un triplete el cual logró a los 14’, 19’ y 44’.

Sin embargo, los locales consiguieron darle la vuelta al juego cuando se disputaba la segunda parte. Los albos se mostraron confiados con el resultado y no vieron llegar la reacción del equipo local.

El empate comenzó con la anotación de Egar Chub al minuto 48.

“Las ganas de poder hacer bien las cosas. Al final logramos re plantear el juego y ahora nos llevamos al menos un punto”, dijo Chub.

Al cobanero le siguió el tanto de Tomás Castillo al 64 y tres minutos más tarde (67) Gabriel Garcete marcó la igualdad.

La figura de los pecho amarillo fue el lateral Cristian Reyes quien ayudó con asistencias para las anotaciones del equipo.

“Es un resultado mentiroso, porque no fue un equipo superior a nosotros. Las anotaciones fueron errores arbitrales”, comentó Wilson Lalin, quien fue expulsado por doble tarjeta amarilla.