Guatemala clasifica segundo a los cuartos de final del Premundial de Futbol Playa

Guatemala finalizó segundo del grupo D del Premundial de Futbol Playa que se disputa en Costa del Sol El Salvador, luego de caer 4-3 frente a Costa Rica.

En un duelo decisivo para definir la posición en la clasificación para los cuartos de final del campeonato, ambos equipos salieron dispuestos a ganar y con un marcador apretado se definió los primeros puestos del grupo D, Costa Rica y Guatemala

Los ticos se fueron arriba en el marcador en el minuto 6 del primer período a través de William León, el segundo gol de los rivales llegó tan solo cuatro minutos después de los pies de Greivin Pacheco.

Los guatemaltecos no bajaron la guardia y en un disparo de larga distancia Alex Morán abrió la cuenta para Guatemala, con el 2-1 antes de finalizar el primer período.

Este resultado dio confianza a los nacionales quienes al regresar del descanso, empataron el marcador con una espectacular chilena de Ángel Sáenz.

Danny Johnson anotó el tercer tanto de los ticos en el segundo periodo, pero tan solo cinco minutos después Ever Ávila volvió a anotar el empate.

Guatemala aún espera conocer a su próximo rival en los cuartos de final que se disputan a partir del jueves 2 de abril.