Guatemala decepciona en su debut en el Mundial de Colombia

La Selección Nacional de Futsal perdió 4-2 en su primer partido en la Copa del Mundo de Colombia 2016 frente a la debutante en Mundiales, Vietnam, este domingo.

Guatemala no pudo frente a la debutante Vietnam, esta noche en Colombia. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Guatemala inició mal el partido y pagó con la derrota frente a Vietnam este sábado en su debut en la Copa del Mundo de Colombia 2016.

Cuando todo apuntaba para que Guatemala se quedara con sus primeros tres puntos, la selección vietnamita jugó con orgullo en su primer partido oficial en una Copa del Mundo y logró el triunfo frente a la azul y blanco por 4-2.

Sin embargo, Guatemala se dio cuenta que el partido se le estaba complicando y pisó el acelerador en busca del empate que encontró por medio de Wanderley Ruiz.

Los errores en defensa le pasaron factura a los guatemaltecos que recibieron el segundo gol en contra y minutos más adelante Vietnam puso el 3-1 transitorio.

Guatemala logró acercarse en el marcador ahora por medio de Patrick Ruiz, quien puso el 3-2. Pese a que el cuadro nacional dominaba el duelo, fue Vietnam el que se encontro nuevamente con el gol y decretó el 4-2 a pocos minutos del pitazo final.

Para cuando Guatemala decidió tomar cartas en el asunto y tratar de remontar el marcador, el daño ya estaba hecho. Vietnam se quedó con la victoria y sumó sus primeros tres puntos en el Grupo C.

El cuadro nacional volverá a ver acción en la Copa del Mundo de Colombia 2016 frente a Italia y Paraguay.