Hat-trick de Óscar Santis no es suficiente para evitar la derrota de Comunicaciones frente al Saprissa

Parecía ser la noche soñada de Óscar Santis, pero Comunicaciones no fue capaz de mantener la ventaja y cayó 4-3 frente al Saprissa en el partido de ida de cuartos de final de la Liga Concacaf.

Óscar Santis fue la figura para Comunicaciones. (Foto Prensa Libre: Twitter @CremasOficial)

Comunicaciones contó con un inspirado Óscar Santis, que hizo soñar a su afición y que terminó la velada en el Estadio Saprissa con un triplete.

El primer tanto del jugador crema llegó al minuto 7, para sorprender a todos, principalmente al equipo local, que en ese momento estaba tranquilo y tenía la posesión del balón.

Esa diana cambió poco el ritmo del juego, pues el Saprissa continuó buscando la portería de Kevin Moscoso, pero una vez más apareció Santis para marcar su segundo tanto (27). Willy Olivera festejó eufórico en la banca.

Pero el partido recién comenzaba. El cuadro costarricense no se dio por vencido y comenzó a verlo reflejado en el marcador.

Orlando Sinclair, al 40, anotó el gol del descuento para el equipo local. Ocho minutos después (45+3) fue el turno de Mariano Torres, quien puso el 2-2.

Ya en la parte complementaria, volvió a aparecer la figura del club albo: Óscar Santis. De cabeza anotó el tercer gol que significó su hat-trick, al 64.

La alegría crema estaba a tope, pero a penas dos minutos después, David Guzmán hizo el 3-3. Y fue en el ocaso del partido (83), que apareció David Ramírez para poner el 4-3.