Iztapa le gana 3-1 a Municipal en la ida de cuartos de final y aficionados señalan a Sebastián Bini

Deportivo Iztapa sacó una importante ventaja (3-1) frente a Municipal, en el estadio El Morón, en el partido de ida de cuartos de final del torneo Clausura 2021.

Los jugadores de Iztapa celebran frente a Municipal. (Foto Prensa Libre: Cortesía Byron Mendoza)

Iztapa, que clasificó a los cuartos de final del Clausura 2021 en el sexto lugar, se impuso 3 a 1 a Municipal en su casa y se acerca a las semifinales.

Cristian Hernández (minuto 40) abrió el marcador para los ‘peces vela’. Iván García (55) festejó el segundo y Cristian Albizures el tercero (58). El combinado local llegó a tener una ventaja de 3-0, pero Municipal logró salir vivo…

Al minuto 73, José Carlos Martínez anotó el único gol rojo, que, aunque difícil, mantiene vivas las esperanzas escarlatas.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo en el estadio Manuel Felipe Carrera, a las 11 horas.

En redes sociales

Los aficionados escarlatas mostraron su molestia en redes sociales y señalaron a Sebastián Bini como el principal responsable de la derrota.