Kamiani da el triunfo a Municipal contra Sacachispas en su presentación

Municipal ganó 2-1 a Sacachispas el sábado por la noche en el duelo de presentación del equipo rojo, y lo logró gracias a un doblete del goleador mexicano Carlos Kamiani Félix.

Carlos Kamiani sigue dando alegrías a la afición roja con goles. (Foto Prensa Libre: cortesía CSD Municipal)

Los rojos se impusieron al cuadro “mutero” el sábado por la noche en el duelo amistoso disputado en el Estadio Las Victorias por marcador de 1-2, en la presentación oficial del cuadro dirigido por Gustavo Machaín.

Francisco Llamas desató la algarabía de la afición local al abrir el marcador y el partido se fue al descanso 1-0. Municipal reaccionó en la segunda mitad y encontró el empate por medio de Carlos Kamiani.

Durante el medio tiempo el jugador rojo Alexis Matta, originario de Chiquimula, fue homenajeado por el equipo “mutero”.

Alexis Matta recibió un reconocimiento previo al inicio del segundo tiempo. (Foto Prensa Libre: CSD Municipal)

Acción y reacción

A falta de 15 minutos para el pitazo final Vincent Ardón, de Sacachispas, salió expulsado y los rojos aprovecharon con éxito su superioridad numérica de jugadores para irse al ataque y en los últimos instantes del duelo volvió a aparecer “Kamigol” para definir el 2-1 y darle a Municipal el triunfo.

El panameño Felipe Baloy no jugó este partido ya que se recupera de una lesión, sí lo hizo su compatriota Blas Pérez quien entró de titular.

El Torneo Apertura 2017 iniciará el 29 de julio y los escarlatas recibirán a Xelajú MC en El Trébol.