Liga Nacional: Xelajú MC iguala sin goles ante Guastatoya y suma su tercer empate consecutivo

Este sábado por la noche Xejaú MC y Guastatoya se enfrentaron en el Mario Camposeco en el que fue el tercer empate consecutivo de los "Súper Chivos".

Xelajú MC y Guastatoya se enfrentaron este sábado en el Mario Camposeco. Foto Prensa Libre (Xelajú MC)

Xelajú MC firmó la noche de este sábado otro empate, siendo el tercero de forma consecutiva que obtiene el equipo dirigido por el técnico guatemalteco Amarini Villatoro.

Un Estadio Mario Camposeco lleno fue testigo del empate 0-0 que Xelajú consiguió ante el conjunto pecho amarillo de Guastatoya.

En un duelo en el que el marcador no se movió, lo más destacado fue la acción vivida en el segundo tiempo en donde los Súper Chivos se mostraron ofensivos y tuvieron ocaciones claras para poder anotar, sin embargo, el guardameta Adrián De Lemos y su defensa estuvieron atentos y le negaron la celebración a Xelajú y su gente.

Esto último ya empieza a ser motivo de preocupación para los quetzaltecos, ya que después de sumar seis victorias consecutivas (entre la jornada dos y siete), ahora han encarrilado tres empates en los que además de no sumar de a tres, no han podido anotar un gol en 270 minutos.

Sin embargo, y pese al empate, nadie moverá a Xelajú del liderato del Clausura 2023, el equipo de Quetzaltenango se mantiene con 24 unidades en lo más alto, por su parte Guastatoya es segundo con 21 puntos.