Mario Escobar dirigirá la final de ida en el clásico 287

Mario Escobar Toca fue designado por la Comisión de Árbitros de la Federación Nacional de Futbol de Guatemala, para el partido de ida de la gran final del Torneo Clausura 2015, entre Municipal y Comunicaciones.

El juego de ida se disputará, este miércoles a partir de las 20 horas en el estadio Mateo Flores, donde los rojos fungirán como locales.

La cuarteta arbitral la completan Ronaldo de la Cruz como asistente uno, René Ochoa como asistente dos, el cuarto árbitro será Bryan López. El inspector de cancha es Gregorio Pineda y como comisario fungirá José Ochoa.

Este sería el séptimo clásico que dirigirá el silbante nacional, luego de dirigir los clásicos 257, 269, 277, 278, 280 y 283, y será en las tercer finales consecutivas en que participe Escobar.

Durante el partido de vuelta de la final del torneo Clausura 2014, que representó el Clásico 280, Escobar fue el silbante designado. Comunicaciones logró el cuarto título consecutivo en está ocasión tras ganar 1-0 (global 2-0, ambos goles de José Manuel Contreras).

Mientras que en el clásico 283, que fue el juego de ida de la final del Apertura 2015, Rojos y Cremas igualaron fuerzas al empatar 1-1.

Según informa la Liga Nacional de Futbol, Municipal dispondrá de 15 mil 050 boletos para la final de ida, el club ha informado que la preventa inicia mañana a partir de las 9 horas en el estadio Manuel Felipe Carrera.

Por su parte Comunicaciones tendrá 14 mil 790 para la final de vuelta, iniciando la preventa el jueves 21 de mayo en las agencias bancarias que patrocina a los albos.