Marquense y Comunicaciones empatan en el Marquesa de la Ensenada

En un partido vibrante en el estadio Marquesa de la Ensenada, Marquense y  Comunicaciones empataron 3-3 en el partido de ida correspondiente a las llaves de acceso a semifinales del Torneo Clausura 2016.

Jean Márquez y José Manuel Contreras festejan a Rolando Blackburn por el primer gol de los albos. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)

El partido de vuelta se disputará el sábado 14 de mayo, en el estadio Mateo Flores de la Zona 5, capitalina.

Marquense salió con una actitud guerrera desde el primer minuto de juego, demostrando que estaban dispuestos a dar una alegría a su afición y tomar ventaja en el camino a  las semifinales del torneo.

Fue así como en el minuto 17, el exjugador de los albos, Kevin Elías con un cabezazo abrió el marcador a favor de los leones.

Los cremas no se dejaron intimidar y luego de tres intentos fallidos, al 30 Rolando Blackburn logró la igualdad del marcador.
Antes de irse al descanso, los locales lograron adelantarse nuevamente con un golazo de tiro libre de Frank de León en el minuto 34.

En el reinicio de las acciones, fueron los leones quienes tomaron la iniciativa, exigiendo en más de una ocasión a Juan José Paredes. Pero en el minuto 58 llegó Emiliano López para igualar el marcador 2-2 al sacar provecho de un disparo de Wilson Lalín que se estrelló en el poste y no pudo ser despejado. El argentino de cabeza igualó nuevamente la serie.

Con otro golazo desde la media luna de De León, los locales volvieron a festejar el estar arriba en el marcador y tener la ventaja parcial, pero al minuto 84 López sentenció con el 33- definitivo.