Mauro Portillo habla del segundo campeonato de Antigua en La Entrevista de TodoDeportes

Antigua GFC festejó este domingo su segundo título gracias a grandes protagonistas que dejaron todo en la cancha, entre ellos el joven delantero Mauro Portillo y este lunes en La Entrevista de TodoDeportes hablará del sentimiento de salir campeón.

Mauro Portillo con tan solo 21 años festejó su primer título con Antigua GFC. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Los antigüeños se hicieron de su segunda corona ayer en el estadio Mateo Flores al vencer en la tanda de penaltis 5-4, luego de empatar en la serie de 2-2 frente a los rojos.

Mauro Portillo logró el sueño de festejar su primer título siendo una de las  piezas claves en el equipo panza verde, con el que anotó tres goles durante el apertura 2016, luego de haberse unido en junio de este año al conjunto colonial.

Portillo ingresó al minuto 112 al terreno de juego, dándole un poco más de frescura a los antigüeños, el joven delantero pudo festejar un gol frente a su exequipo Municipal, al convertir con éxito el cuarto penalti.

Ahora es momento de analizar lo vivido en la gran final y cuáles serán sus metas para el próximo año.