Mictlán rescata empate en casa

El deportivo Mictlán sigue dejando puntos en casa. Con el 1-1 de ayer ante Marquense, sumó su cuarto empate consecutivo jugando de local en el estadio Asunción.

El colombiano Luis Torres encontró la igualdad con un gol marcado de cabeza, tras un tiro de esquina de Raúl González. (Foto Prensa Libre: Óscar González)

ASUNCIÓN MITA – El plantel miteco mostró un juego desordenado, poco atractivo y debió remontar ante los leones para salvar un bochorno ante su público.

El equipo que dirige Johnny Chávez no pudo abrir el sistema defensivo que impuso el técnico Francisco Melgar, quien logró llevarse un punto en Asunción Mita, en un partido que se disputó con unos 33 grados centígrados.

Los conejos iniciaron el primer tiempo encimando a los visitantes generando varias jugadas de peligro.

Al minuto 7, Leonel Noriega cometió una falta contra Diego Palma justo cuando ingresaba en el área grande, y el árbitro Éver López no dudó en señalar un penalti.

Carlos Asprilla fue el encargado de cobrar el tiro a 11 pasos. Trató de sorprender al portero Marvin Barrios con un tiro suave pegado al paral derecho, pero el portero se estiró lo necesario y logró detener la trayectoria de la pelota, evitando el primer gol de los mitecos.

Luego del dominio de los visitantes, Jorge Ortiz consiguió anotar el gol para Marquense al 44, gracias a una genialidad de Kevin Norales por el sector derecho.

Descuento de los conejos

En el segundo tiempo Mictlán regresó al terreno con la convicción de lograr la paridad, pero chocó con el bloque defensivo ordenado de los visitantes.

Fue hasta el 64 en un tiro de esquina cobrado por Raúl González, quien mandó la pelota al segundo palo y el defensa colombiano Luis Torres definió para conseguir el 1-1 definitivo en el partido.

En la postrimería del juego, Jonny Brown, quien ingresó de cambio al 63, tuvo un par de ocasiones para encontrar el gol del triunfo para Marquense, pero falló.