Municipal cumple y se mantiene en el liderato; Ramiro Rocca llega a los quince goles en el Apertura 2020

Municipal goleó a Antigua y se aferra al primero lugar del torneo Apertura de Guatemala.

|

Ramiro Rocca fue el goleador del torneo Apertura 2020. Foto Prensa Libre:  @Rojos_Municipal

Ramiro Rocca fue el goleador del torneo Apertura 2020. Foto Prensa Libre: @Rojos_Municipal

Los rojos del Municipal dieron cuenta de Antigua GFC en el estadio Manuel Felipe Carrera, El Trébol, 4 a 0, con un triplete del argentino Ramiro Rocca que alcanzó los quince goles en el torneo Apertura 2020.

Los escarlatas propusieron las condiciones del juego desde el principio y lograron concretarlo al minuto 20. Rocca se encargo de abrir el marcado tras un disparo potente que no pudo atajar Víctor Ayala.

Las cosas se le complicaron a los panzaverdes porque expulsaron al defensor Kevin García. Los antigüeños se descompusieron totalmente tras este incidente y dieron muchos más espacios.

Municipal venció por goleada a Antigua este miércoles 25 de noviembre. Foto Prensa Libre: @Rojos_Municipal

Luego, al 44′, el meta de Antigua cometió una falta sobre Rocca, que el central marcó como pena máxima. El mismo argentino la cobró y puso las cosas 2 a 0. Así se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte la tónica del partido no cambió. Los rojos mantuvieron la hegemonía y lograron alcanzar un tercer gol al minuto 77. Ramiro Rocca apareció de nuevo y marcó su hat trick en la jornada. Con estos tres goles el argentino suma quince en el torneo Apertura y se aleja de Carlos Kamiani Félix, de Iztapa, que sumó el pasado fin de semana doce.

Los rojos celebran uno de los cuatro goles que le anotaron a Antigua GFC en el estadio Manuel Felipe Carrera. Foto Prensa Libre: @Rojos_Municipal

Para cerrar la goleada, al 85, un disparo de media distancia de Frank de León, se convirtió en la cuarta anonación de Municipal que conserva, por ahora, el liderato con 27 puntos tras disputar 13 juegos en el actual torneo. Antigua ocupa la séptima posiciones con doce jornadas disputadas.