Alejandro Díaz impulsa al triunfo a Municipal con un doblete frente a Sacachispas

El argentino Alejandro Díaz se reencontró con el gol en la fecha 5 y gracias a su doblete Municipal superó 3-0 a Sacachispas, en el partido disputado en el estadio El Trébol.

Los jugadores de Municipal festejan uno de los goles de Alejandro Díaz. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza).

Los rojos tenían previsto jugar el sábado a las 15 horas, pero debido a las fuertes lluvias el duelo se realizó este domingo a las 11 horas con el argentino Díaz como protagonista.

El primer gol del Gambeta llegó al minuto 42, después de un remate cruzado que dejó sin opción al portero Johnny Navarro, quien en los primeros minutos había evitado la caída de su portería con acciones de Janderson Pereira.

Municipal aumentó la ventaja al minuto 57, cuando de nuevo Díaz definió de gran manera y después de superar la marca de la zaca de equipo visitante.

La victoria la sentenció John Méndez, al minuto 90, al definir cruzado para superar al portero Navarro.