Nicholas Hagen consigue un empate como visitante en la Eliteserien previo a unirse a Selección Nacional

El guardameta guatemalteco y su equipo el Hamarkameratene lograron un importante empate en condición de visitante por marcador de 2-2 en la cuarta fecha del campeonato noruego.

Nicholas Hagen continúa como titular en el Hamkam de Noruega, ha jugado los 4 partidos de su equipo esta temporada. Foto Prensa Libre (Hamkam Facebook)

El guardameta guatemalteco Nicholas Hagen continúa viendo acción en el Hamarkameratene de la liga Eliteserien de Noruega al sumar su cuarta titularidad consecutiva con el equipo recién ascendido.

En el partido de este domingo el Hamkam logró un empate 2-2 en su visita al Kristiansund, un equipo que suma un punto en las cuatro primeras fechas del campeonato noruego.

Hagen y el Hamkam tuvieron que levantarse hasta en dos ocasiones ya que Torgil Gjertsen anotó primero a los 17’ del primer tiempo, luego fue Hasan Kurucay el que niveló las cosas para el equipo del guatemalteco. En el segundo tiempo, el Kristiansun volvió a batir al nacional, sin embargo, en el 84′ Yuri Yakovenko puso el 2-2 final.

Gracias al resultado el Hamkam se posiciona en la casilla 12 de la tabla, acumulan 5 puntos en 4 partidos disputados.

Nicholas Hagen, quién acumula una victoria, dos empates y una derrota esta temporada con el Hamkam, se incorporará a la Selección de Guatemala para disputar el partido amistoso que está programado el miércoles 27 de abril en Orlando, Florida a las 18:30 horas contra México.

Hagen y el Hamkam volverán a la acción el domingo 8 de mayo cuando reciban en su casa al Aalesund en la jornada 5 de la Eliteserien.