Nicholas Hagen y el Hamkam logran una importante remontada ante el Sarpsborg 08 en la Liga Noruega

El guardameta guatemalteco Nicholas Hagen y su equipo el Hamkam, de la primera división de Noruega remontaron 3-2 un partido en el que llegaron a estar abajo en el marcador dos veces.

El Hamkam sumó su cuarta victoria consecutiva. Foto Prensa Libre (Hamkam)

Este domingo, Nicholas Hagen y el Hamarkameratene, equipo de la máxima división del futbol noruego en donde milita el portero guatemalteco, lograron una importante victoria 3-2 ante el Sarpsborg 08.

El Hamkam, llegó al partido disputado en su casa, la Briskeby Arena con una racha positiva de tres victorias al hilo (un partido amistoso, uno de Liga y otro de Copa), tras esta victoria, el equipo de Hagen sumó su cuarta victoria consecutiva.

Su rival, el Sarpsborg , arribó al encuentro con apenas 1 victoria y 2 derrotas en sus últimos tres partidos.

El encargado de abrir el marcador fue el equipo visitante, mediante un autogol del defensor del Hamkam Hasan Kurucay a los 14 minutos de partido.

Sin embargo, la respuesta de los locales no se hizo esperar, ya que Alelsander Melgalvis puso el 1-1 gracias a una asistencia de Kristian Eriksen.

En el 42’, nuevamente la visita se puso por delante, cuando el jugador del Sarpsborg Jonathan Lindseth venció al meta guatemalteco Nicholas Hagen y anotar el 1-2.

Nuevamente la respuesta del Hamkam fue casi inmediata, ya que apenas dos minutos después fue Kristian Eriksen el que marcó el 2-2 con el que terminó el primer tiempo.

Ya en el complemento, Jonas Enkerud mandó a guardar la pelota al fondo de la portería visitante, siendo el 3-2 con el que finalizaría el encuentro.

May be an image of 1 person, playing a sport, outdoors and text that says 'AM 918 SARPSBORG 08 Briskeby Stadion จ”หAM SLUTT ELITE SERIEN'
Foto Prensa Libre (Hamkam Facebook)

Tras la remontada y la victoria consumada para el Hamkam y Nicholas Hagen, el equipo llegó a los 15 puntos en 11 partidos disputados en la Eliteserien de Noruega.

Actualmente el equipo Hagen se mantiene en la posición 9 de 16, lo que les mantienen alejados del descenso.