Pappa ofrece espectáculo y asistencia en empate de Rapids

El volante nacional Marco Pablo Pappa se destacó en el empate 1-1 entre los Rapids de Colorado y DC United, en la tercera jornada de la MLS.

El guatemalteco jugó como titular en el equipo que dirige Pablo Mastroeni y fue vital en el punto que consiguieron los Rapids, en condición de visitantes.

El gol de Colorado lo marcó Dillon Powers, a los 69 minutos, tras un centro de tiro de esquina, cobrado por Marco Pappa, quien fue sustituido al minuto 70, por Lucho Solignac.

El equipo del seleccionado nacional no logró mantener la ventaja, y Fabi Espindola puso el 1-1 definitivo, a los 80 minutos.

El juego de la jornada anterior, frente al LA Galaxy, Pappa anotó el gol del triunfo, para tres puntos importantes en condición de local.