VIDEO | Pese a golazo de Marvin Ávila Jr, Guatemala se despide del Campeonato Sub-15 de Concacaf tras caer ante Estados Unidos

Marvin Ávila Jr anotó el un gol que ilusionó a la Selección de Guatemala con la remontada ante Estados Unidos, sin embargo, la Bicolor cayó en cuartos de final.

La Selección Sub 15 cayó ante Estados Unidos

La Sub 15 cayó ante Estados Unidos. Foto Prensa Libre (FEDEFUT)

La Selección de Guatemala que dirige el técnico Yahir García culminó con su participación en el Campeonato Masculino Sub-15 de Concacaf, esto tras caer por marcador de 4 goles a 1 ante Estados Unidos en los cuartos de final, el único tanto nacional lo marcó Marvin Ávila Jr.

Guatemala alcanzó la ronda de los 8 mejores tras clasificar como segunda del Grupo C, mismo que compartió con las Selecciones de Panamá, Canadá y República Dominicana.

La Azul y Blanco acabó con un balance general de 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas, su mejor jugador y arma ofensiva fue Marvin Ávila Jr, quien culminó con 4 goles en 4 partidos.

El tanto de Marvin Ávila ante Estados Unidos llegó cuando el marcador estaba 2-0 a favor de Estados Unidos, fue en el minuto 50, que el “Titiman” Jr palmó un remate desde las afueras del área y descontó para la Azul y Blanco.

Lamentablemente para las ilusiones nacionales, en los minutos 58 y 67 Estados Unidos sentenció su victoria y pase a semifinales.