Petapa complica su clasificación, empata con Coatepeque

Petapa empató 1-1 contra un descendido Coatepeque en un partido de la jornada 21 del Clausura 2015. Los goles fueron de Marbel Aragón por el equipo petapeño y Jimmy Villatoro anotó por los visitantes.

El encuentro se comenzó a jugar anoche, pero un corte en el servicio de energía eléctrica a causa de un fuerte aguacero con tempestad provocó un apagón que obligo a la suspensión del juego cuando corría el minuto 22.

El equipo petapeño se había puesto en ventaja a los 12 minutos del juego cuando Aragón remató para la alegría de los locales.

Petapa suma 28 puntos en el sexto lugar de la tabla de posiciones.
El domingo visitan a Municipal.

En el juego que se reanudó esta mañana, los de Petapa contaron con una serie de oportunidades de anotar pero no lo lograron. Por el lado de Coatepeque, que descendió a la Primera División el fin de semana anterior, encontró el gol del empate luego de una falta que se cometió a las afueras del área y que el tico Roberto Porras utilizó para asistir a Villatoro que cabeceó solo en el área para decretar el 1-1 definitivo en la única llegada que tuvo el equipo al arco de Petapa.

“Es una pena que empataramos de esta forma. El equipo no hizo lo que tenía que hacer y Coatepeque con un equipo que no había venido siendo titular nos saca el empate”, aseguró Manuel Soto, defensa de Petapa al final del partido..