Petapa deja escapar la victoria y pone en peligro el liderato del Apertura 2017

Isaac Acuña consiguió el gol del empate para Sanarate en su visita al líder Deportivo Petapa, 1-1. Con este resultado el cuadro miguelense sigue como líder del Apertura 2017 pero podría perder dicha posición al finalizar la jornada diez.

Deportivo Petapa desperdició varias oportunidades y al final terminaron lamentando el empate 1-1 contra Sanarate. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)

El marcador lo abrió el brasileño Janderson Pereira al minuto 28 en una jugada en la que definió con un cabezazo certero, por lo que no tuvo nada que hacer para evitar la caída de su portería el guardameta de Sanarate Paulo César Motta.

El mismo Pereira tuvo un par de oportunidades más pero no pudo sentenciar el encuentro. Janderson se encuentra en el primer lugar de la tabla de goleadores del Apertura 2017 con siete goles.

Sanarate salva un punto

En la segunda mitad la oportunidad más clara para los locales fue al minuto 73 por parte del uruguayo Rodrigo Cubilla.

Seis minutos después llegó el gol del empate con un remate de Isaac Acuña con el que la máquina celeste colocó cifras definitivas.

El director técnico del cuadro de visita Julián Trujillo, expresó al finalizar el encuentro que al inicio estaban un poco imprecisos y eso les costó estar en desventaja.

“En la segunda mitad pusimos la pelota al piso y con una jugada a balón parado conseguimos el gol que nos da un punto en una cancha muy difícil”, expresó Trujillo.

Con este resultado Petapa llega a 18 puntos y es primero de la tabla de posiciones, mientras que Sanarate acumula 12 y son octavos.