Petapa se impone a Marquense

Deportivo Petapa volvió a demostrar su hegemonía en casa al imponerse este sábado a Deportivo Marquense por 2-0 en el partido que inauguró la jornada 19 del Apertura 2016.

Los jugadores de Petapa festejan la anotación de José Andrade. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

Los periquitos buscan un puesto dentro de los seis primeros de la tabla que le permitan soñar con la clasificación a la siguiente fase del torneo.

José Andrade y Marlon Negrete lideraron el triunfo de Petapa frente a los leones que durante el primer tiempo no mostraron su mejor nivel de juego.

Los locales tuvieron el dominio del balón e intentaron la apertura del marcador desde el pitazo inicial, al minuto 3 el portero de Marquense evitó la primera anotación luego del acercamiento peligroso de los periquitos.

Al minuto 15, José Andrade aprovechó un balón y con un potente disparo directo al ángulo, venció a Rodríguez para el 1-0 con un golazo que hizo vibrar a la poca afición presente en el Julio Armando Cobar.

Marlon Negrete en el cobro de un penalti amplió la ventaja de los periquitos, luego de que el árbitro Juan Carlos Guerra decretara la pena máxima por una falta en el área contra Negrete por parte de Juan Osorio.

En el segundo tiempo los de Marquense reaccionaron e intentaron descontar el marcador sin mucho éxito.