San Lorenzo arruina la fiesta de Municipal

En un partido de pocas emociones el equipo argentino San Lorenzo derrotó 1-0 a Municipal, y le arruinó la fiesta por el 80 aniversario al club escarlata, en el Mateo Flores.

Los jugadores de San Lorenzo festejan después del gol de Blanco. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

Al minuto 67 Sebastián Blanco marcó el único gol del partido y le dio el triunfo al cuadro de Almagro, que no fue dominador claro del juego, pero que terminó con la satisfacción de la victoria frente a Municipal.

El equipo rojo no pudo aprovechar un penalti que el árbitro cobró en el primer tiempo, después de una falta del guardameta Sebastián Torrico sobre Danilo Guerra; el mismo delantero cobró, pero Torrico le ganó el duelo y evitó el gol escarlata.

Municipal jugará su partido por la primera jornada del Apertura 2016 el miércoles, frente a Xelajú MC, en el comienzo de un nuevo sueño.