Sele de futbol playa decepciona en su estreno en la Copa Centroamericana

La Azul y Blanco poco pudo hacer para evitar caer por 5-2 contra Costa Rica, en su estreno en la Copa Centroamericana de futbol playa.

Érick Suriano luce desconsolado después de la derrota de la Bicolor contra Costa Rica (Foto Prensa Libre: cortesía CDG)

La Bicolor comenzó el partido con mayor posesión del balón y gracias a ello fue la que más estuvo cerca de abrir el marcador durante el primer período que finalizó empatado a cero goles.

En el segundo tiempo, una jugada elaborada permitió que Luis Valencia se adelantara para cabecear y mandar el balón por encima del portero tico que no pudo hacer nada para evitar el primero de los nacionales. Transcurrían cuatro minutos.

El segundo tanto llegó dos minutos después por medio de Wilson González, quien sacó un remate de media distancia para colocar el esférico lejos del alcance del guardameta costarricense.

La debacle

Los ticos descontaron con anotación de Jossimar Downer y el empate transitorio lo marcó Greivin Pacheco Quesada y así terminaría el segundo período.

Los costarricenses se quedaron con un hombre menos, por la expulsión de su cancerbero, quien en un contragolpe del rival detuvo el balón fuera de área permitida y de inmediato el árbitro le mostró la tarjeta roja.

La tercera parte fue aprovechada por los ticos, quienes supieron concretar las oportunidades que tuvieron al frente.

Roger Mora, Jossimar Downer y Greivin Pacheco sellaron la victoria de los costarricenses, ante la impotencia de los nacionales.

El combinado guatemalteco tendrá su siguiente examen contra El Salvador, este viernes, a partir de las 16.15 horas en el estadio Nacional de Costa del Sol.