Cómo va Guatemala: Las acciones más destacadas de la Selección Nacional en el primer tiempo ante El Salvador

Estas son las acciones más destacadas del primer tiempo entre Guatemala y El Salvador en la Liga de Naciones de la Concacaf.

Guatemala gana al medio tiempo ante El Salvador

Tras 45 minutos de partido, Guatemala vence 1-0 a El Salvador. Foto Prensa Libre (Érick Ávila)

Durante los primeros instantes Guatemala comenzó fuerte, en apenas tres minutos el equipo local consiguió dos tiros de esquina en los que trató de poner en aprietos a El Salvador.

Nathaniel Mendez Laing al minuto 7 también intentó abrir el marcador, pero su remate terminó saliendo por arriba del arco protegido por Tomás Romero.

Al minuto 14 Carlos Mejía recibió una asistencia de Alejandro Galindo tras un mal despeje de Alex Roldán, y así puso el 1-0 a favor de la Azul y Blanco.

En el 28 Nathaniel Méndez Laing se encaminaba solo dentro del área salvadoreña, sin embargo, recibió una falta de Bryan Tamacas y el árbitro Selvin Antonio Brown marcó penal.

La celebración de Carlos Mejía. Foto Prensa Libre (Érick Ávila)

Guatemala pudo aumentar su ventaja, ya que Rubio Rubín envió su remate a las manos de Tomás Romero.

En el resto del primer tiempo la Bicolor pareció retroceder líneas y la selección cuscatleca atacó en dos ocasiones, primero Nicholas Hagen respondió bien ante un disparo de Brayan Gil y posteriormente también estrelló un balón en el lateral de la portería nacional.

Rubio Rubín presiona la salida del portero rival. Foto Prensa Libre (Érick Ávila)