Suchitepéquez queda fuera de la pelea por el título nacional

Suchitepéquez no pudo mejorar su nivel de juego y perdió ante un Petapa que no perdonó durante el inicio del partido que formó parte de la jornada 19.

Los venados han pasado por momentos críticos a lo largo del campeonato. (Foto Prensa Libre: Cristian Soto)

Fue el equipo venado que durante el primer tiempo marcó la diferencia de juego y control del balón. En una acción al minuto 40 a Ajmac le fue arrebatado el balón por Yaquián, jugada que para el árbitro Ever López ameritaba marcarse como penal.

Daniel Guzmán fue el encargado de posicionarse tras el balón, anotando el primero y único gol de Suhitepéquez al minuto 44.

En el segundo tiempo Petapa apareció mejor organizado y con ganas de hacer daño en el arco venado. Emmerson López del equipo local cometió una falta sobre Priego, marcándose el segundo penal del encuentro. Janderson Pereira, tomó la responsabilidad de ejecutar el tiro marcándo al 55 el 1-1.

Pereira no conforme con el empate, aprovechó un pase de tiro de esquina para marcar su doblete al minuto 60. Suchitepéquez perdió el ritmo y el equipo se descontroló.

Para terminar, Priego aprovechó un tiro de esquina para marcar el 3-1, dejando desconsolados a los locales.