Suchitepéquez se recupera y golea a Marquense

En un partido dominado por Suchitepéquez, los locales se quedan con la victoria en casa en el partido que abrió la jornada 13 del torneo Clausura 2015.

Emiliano López celebra una de sus anotaciones junto a Pablo Barros -Izq.- (Foto Prensa Libre: Omar Méndez).

En un encuentro que fue un poco accidentado en el inicio el equipo venado se limpió de la goleada que había recibido el miércoles ante Comunicaciones (7-1) y mostró una mejor cara para quedarse con la ganancia.

El protagonista del juego fue el delantero argentino Emiliano López, quien marcó cuatro goles el primero fue a los 17 minutos, y le siguieron al 44, 58 y 70.

La cuarta anotación del partido fue en los pies de Víctor Armas cuando transcurrían 68 minutos.

“La derrota anterior fue muy difícil nunca había vivido algo así y es bueno que lograramos la víctoria”, dijo Emiliano López, quien comentó que le dedicaba a su padre las anotaciones.

Con esta victoria Suchitepéquez se coloca en la segunda posición del torneo con 25 puntos a la espera de lo que haga mañana Antigua GFC ante Municipal.