Toros imponen respeto en su casa

Malacateco fue superior a Suchitepéquez en el estadio Santa Lucia, el triunfo de 3-0 le permite ponerse dentro de los primeros seis lugares de la tabla de posiciones del Clausura 2015.

En un partido bastante accidentado en el que el árbitro Oswaldo Aldana tuvo la necesidad de sacar 10 tarjetas amarillas, Malacateco se impuso categóricamente 3-0 a la formación de Suchi y se coloca provisionalmente en la sexta casilla de la tabla de posiciones a espera de lo que hagan Marquense y Petapa respectivamente.

El primer gol de los occidentales llegó al minuto 37 por medio del contención David Gutiérrez, con este marcador y bajo un intenso calor las dos escuadras se fueron al descanso del medio tiempo.

En la segunda mitad, la búsqueda del empate por parte de los venados fue apagada con el tanto del defensor José Andrade al 56, esto generó un desorden en el equipo visitante, que fue aprovechado por los toros y por medio de Ricardo Rocha puso el 3-0 definitivo del partido.

Los dirigidos por el hondureño Emilio Umanzor suman 28 puntos y se meten a la pela por clasificar a la segunda fase del torneo Clausura. El último partido de la etapa de clasificación lo jugaran ante el descendido Coatepeque.