Un paupérrimo Municipal pierde contra Marquense y sigue en picada en la tabla de clasificación

Por tercera jornada consecutiva Municipal se volvió a quedar con las ganas de ganar y este domingo perdió por 1-0 frente a Marquense en el Marquesa de la Ensenada.

Marquense hizo respetar su casa con un triunfo por la mínima sobre Municipal. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

Tímido y sin propuestas ofensivas, Municipal volvió a quedar a deber a su afición y perdió contra el último lugar de la tabla de clasificación, Marquense, que luego del triunfo logró escalar una posición.

Fueron 90 minutos de una actuación paupérrima del cuadro rojo que no le alcanzó ni para el empate pese a jugar contra un equipo que acumulaba 9 partidos sin ganar pero que cumplió ante su afición gracias a un gol de penalti ejecutado por Joaquín “Kincho” Álvarez al minuto 47.

Álvarez puso fin a una racha negativa para su equipo y hundió a los escarlatas en la tabla de clasificación.

El actual campeón nacional luce una de sus etapas más débiles del torneo y luego de ser líder hace sólo un par de semanas ahora es séptimo y suma 24 unidades.

Marquense salió del sótano y por lo menos escaló a la undécima casilla con 14 puntos, aunque sólo uno por encima de Siquinalá, último.