VIDEO | Así fue el dramático gol de Andrés Lezcano que tiene ganando a Comunicaciones la final ante Guastatoya

Faltan escasos minutos para que termine el partido con el gol de Lezcano que le daría el título a Comunicaciones ante Guastatoya.

Andrés Lezcano, celebrando el gol ante Guastatoya. (Foto Prensa Libre: Carlos Hernández)

Un dramático gol de Andrés Lezcano tiene ganando a Comunicaciones la final de vuelta en el Doroteo Guamuch Flores ante Guastatoya.

Luego de un dominar a sus rivales durante la mayor parte del partido, pero sin frutos, los dirigidos por Willy Olivera encontraron premio hasta el 64 de juego.

Antes para los albos, habían destacado, José Corena, al minuto 7, cuando remató un centro de José Contreras.

Jorge Aparició al 14, cuando cabeceó bombeadito luego de una triangulación con sus compañeros. Stheven Robles, quien también lo intentó, desde media distancia, con un tiro centro que probó la resistencia de Adrián de Lemos.

“Chucho” López, probó de derecha al 25, Erick González al 28 con un trallazo desde fuera del área, también lo intentó. Luego se quedaron con uno menos, por la expulsión de Fracchia.

Y tras la reanudación, Wilson Pineda, derribó a López cerca del área, después al cobro del tiro libre Contreras la peteó fuerte y casi empató Corena.

Pero Lezcano lo logró luego de ingresar al campo, López lo dejó solo, le pegó mal, Anangonó agarró el rebote y se la volvió a tirar al medio para que este definiera el 1-0 con la cabeza.