VIDEO | Así fue el gol de Jamaica que dejó afuera a Guatemala de la Copa Oro 2023

Un gol de Amari’i Bell al minuto 51' dejó fuera a Guatemala de la Copa Oro 2023.

Ese fue el gol que eliminó a Guatemala

Así fue el gol que dejó fuera a Guatemala. Foto Prensa Libre (Captura de Pantalla)

La Selección de Guatemala que dirige el mexicano Luis Fernando Tena cayó eliminada este domingo de la Copa Oro al no poder darle vuelta al 1-0 anotado por Amari’i Bell.

Guatemala dio un partido parejo, durante el primer tiempo incluso llegó a tener más remates y ocasiones de gol, sin embargo, todo cambió en el segundo tiempo.

Cuando recién iniciaba la segunda parte y los equipos empezaban a medir fuerzas nuevamente, Amari’i Bell recibió un pase entre lineas y definió ante la salida de Nicholas Hagen dentro del área guatemalteca.

Pese a que el cuadro de Tena lo intentó, no pudo darle vuelta al marcador. El desgaste físico y la intensidad de la primera parte mermaron a la Bicolor y pese a que tuvo acciones para empatar, el portero Andre Blake fue vital para evitar la igualdad.

Guatemala se despidió de la Copa Oro 2023 tras ganar dos partidos, empatar uno y perder otro.