VIDEO | El curioso gesto de Aaron Herrera a Nicholas Hagen antes del penal atajado contra Guadalupe

Nicholas Hagen atajó un penal contra Guadalupe en una noche histórica para Guatemala en la Copa Oro 2023.

Selección de Guatemala

Nicholas Hagen le atajó un penal a Guadalupe, en la victoria de Guatemala en Copa Oro. (Foto Prensa Libre: Captura)

Un día después de la clasificación de Guatemala a los cuartos de final de la Copa Oro 2023 se ha viralizado un video que tiene como protagonistas a Aaron Herrera y Nicholas Hagen.

El martes la Selección de Guatemala vivió una fiesta en el Red Bull Arena de New Jersey, con el triunfo 3-2 sobre Guadalupe, que significó el pase a los cuartos de final como primer lugar del grupo D.

Durante los 90 minutos disputados pasó de todo y las emociones estuvieron a tope, pero uno de los momentos más electrizantes fue cuando al minuto 87 el guardameta se enfrentó a Matthias Phaëton, quien desde el punto penal tuvo una jugada clave para eliminar a la Bicolor.

El desenlace todos lo saben. Hagen se convirtió en héroe al atajar el penal que le permitió a Guatemala quedarse con la victoria y la clasificación.

En ese momento la alegría y la locura era total y pasaron desapercibidos los detalles; sin embargo, este miércoles, se ha viralizado un video en el que Aaron Herrera, lateral guatemalteco, le hizo una seña que pudo ser clave a Nicholas Hagen.

Herrera, al borde del área y cuando Phaëton ya estaba listo para definir, le señaló a Hagen que se lanzara al poste izquierdo, tal y como lo hizo el exportero de Municipal.

¿Lo vio Hagen? Lo cierto es que el guardameta se lanzó justo al palo que señaló Herrera: