65 goles se han anotado en cuatro jornadas, siendo la del fin de semana la más baja en producción (12) pero la diferencia que el 50% de las anotaciones fueron de jugadores guatemaltecos.

|

Juliano Rangel Achuapa Gol

El portero rojo, Rafael García luce vencido tras la anotación de Juliano Rangel el domingo, donde Achuapa derrotó al campeón 1-0. Foto: Luis López

12 goles se anotaron en la cuarta fecha del Torneo Apertura 2020 y nuevamente cinco fueron de muy buena manufactura, aunque solo uno de ellos de jugadores guatemaltecos.

A nivel general, el 50% de las anotaciones correspondieron a jugadores nacionales y la misma cantidad para extranjeros.

En total, en cuatro jornadas se han anotado 65 goles, la primera con 19, la segunda con 16, 18 en la tercera y la del fin de semana 12, siendo esta la más baja en producción

El recuento de los mejores goles.

5- Agustín Herrera (Comunicaciones)

El “Tin” anotó los dos goles en la victoria blanca 2-0 sobre Santa Lucía, el primero apenas a los 8 minutos del paritdo.

4- Omar López (Sacachispas)

El costarricense mexicano de cabeza, puso transitoriamente el juego 2-0 a favor de Sacachispas ante Guastatoya, al minuto 36. Al final, los “muteros” celebraron nuevamente una victoria en Liga Nacional, después de 20 años

3-  Cristian Albizures (Xelajú MC)

El jugador altense, adelantó a su equipo ante Malacateco con un bonito remate cruzado a los 16 minutos, a pesar que luego los fronterizos nivelaron el juego; ambos están en zona de clasificación.

2- Agustín Herrera (Comunicaciones)

La sentencia de la victoria crema ante Santa Lucía (2-0) el fin de semana llevó el sello mexicano, con un jugador que se ha convertido en referente del gol en las dos épocas que ha mlitado.

1- Juliano Rangel (Achuapa)

La anotación del capitán cebollero es la culminación de un partido perfecto para los dirigidos por el técnico nacional Irvin Olivares, justo premio a la mejor propuesta ante un campeón que reflejó desde su once inicial que llegó a Jutiapa a no perder.