Apenas cuatro goles de los que dejó la fecha 2 del Torneo Apertura fueron de jugadores guatemaltecos, de los cuales uno está entre los mejores cinco de la jornada.

|

Mejor Gol

Un guatemalteco sobresale con su anotación entre los mejores cinco de la jornada 2 del Torneo Apertura 2020

19 goles dejó la segunda jornada del Torneo Apertura en el futbol guatemalteco que se disputó el fin de semana, de los cuales apenas 4 fueron de jugadores nacionales.

Aún así, no fue excusa para disfrutar de verdaderos golazos en algunos encuentros, a continuación te presentamos los mejores 5.

5. Lauro Cazal (Cobán Imperial)

El guaraní en 17 minutos ya tenía ganando al Cobán Imperial en su visita a la cancha del Deportivo Achuapa, la segunda anotación fue la mejor al rematar frente a la portería del portero cebollero.

4. César Canario (Sanarate)

El argentino, debutante en la Liga Nacional con Sanarate FC se lució con una palomita casi al final del partido para darle un punto a la “máquina celeste” que había iniciado perdiendo y fallado un penalti.

Los mejores tres.

3- Ramiro Rocca (Municipal)

Rocca maquilló el resultado para el campeón que no dio un buen partido ante Guastatoya, inclusive había iniciado perdiendo con la anotación de Luis Landin.

El argentino, definió con un “taquito” el juego y empató transitoriamente al minuto 62, luego Héctor Moreira puso el 2-1 final (65)

2- Giovani Hernández (Antigua GFC)

El volante azteca ha mostrado que tiene un nivel muy superior al guatemalteco y en dos partidos ha anotado, aunque el domingo de tiro libre puso cifras de 1-1 ante Comunicaciones.

1- Carlos Mejía (Comunicaciones)

“Cuilapita” nuevamente está demostrando que está jugar en los albos y no solo puso a ganar a los capitalinos apenas a los 3 minutos sino con uno de los mejores goles en la historia de torneos cortos.