Video | Johan Venegas y Saprissa destrozan a Municipal en la Liga Concacaf

Municipal no pudo en Costa Rica y cayó 4-1 frente a Saprissa, en los octavos de final de la Liga Concacaf. Johan Venegas fue el verdugo de los escarlatas.

Johan Venegas celebró cuatro goles frente a Municipal. (Foto Prensa Libre: Saprissa)

El partido que debía disputarse el miércoles en el estadio Ricardo Saprissa, en San José, Costa Rica, se celebró este jueves y el combinado local se quedó con una contundente victoria 4-1 frente a Municipal.

Contra todos los inconvenientes el duelo de octavos de final se disputó desde las 21:30 horas. Seis integrantes del plantel escarlata y uno del Saprissa habían dado positivo por coronavirus y por eso el partido se programó para un día después.

Pero ahí no concluyeron los obstáculos. Momentos antes que el plantel rojo saliera del hotel de concentración rumbo al estadio del Saprissa, el Ministerio de Salud de Costa Rica llegó a visitarlo para revisar los test de covid-19 y verificar el cumplimiento de protocolos en las habitaciones de Municipal.

Después de una larga espera y una gran expectación, arrancó el partido. Municipal, con Gustavo Reinoso en el banquillo, tuvo un comienzo prometedor, a pesar de la intensa neblina que dificultaba la visibilidad en el terreno de juego.

El artillero argentino Ramiro Rocca abrió el marcador al minuto 20. Los rojos eran notoriamente más peligrosos que el combinado tico; sin embargo, en el minuto 32 apareció Johan Venegas para anotar el empate momentáneo.

Gol de Rocca:

Gol de Venegas (1):

A partir de ese momento, todo fue un recital del futbolista costarricense de 31 años. Las siguientes dianas llegaron a los minutos 38, 49 y 53.

Con esta victoria, Saprissa avanza a cuartos de final y Municipal se despide de la Liga Concacaf.