Video | La atajada de Jorge Moreno ante Canadá en el Premundial Sub-20

El guardameta guatemalteco Jorge Moreno realizó una vital atajada desde el punto de penal ante Canadá para mantener el partido igualado 0 a 0.

Moreno atajó el penal de Canadá. Foto Prensa Libre (Fedefut)

Jorge Moreno, guardameta de la Selección de Guatemala realizó una valiosa atajada ante Canadá que mantiene el 0-0 en el partido.

En el minuto 33 del primer tiempo del partido de octavos de final del Premundial de Concacaf que enfrentaba a las Selecciones de Guatemala y Canadá, el árbitro central Daneon Parchment pitó una pena máxima a favor del combinado norteamericano.

El tiro desde el punto penal se marcó debido a que Jonathan Franco, en un intento de despeje, terminó por tocar el balón con su mano.

Lowell Wright fue el jugador canadiense escogido para realizar el lanzamiento, y cuando este disparó, el guardameta guatemalteco Jorge Moreno se lanzó hacia su lado derecho para evitar la caída de su arco.

El primer tiempo finalizó 0-0 tras un penal a favor de Guatemala, que Arquímedes Ordoñez falló.