VIDEO | Nicholas Hagen y una conmovedora revelación: el llanto de Sequén y su agradecimiento por atajar el penal ante Guadalupe

Nicholas Hagen reveló en una entrevista cómo le agradeció Renato Sequén que atajara el penal que cometió contra Guadalupe, por una mano en el área, en la Copa Oro 2023.

Nicholas Hagen

Nicholas Hagen durante una entrevista en el podcast 'Hablando pajas'. (Foto Prensa Libre: Captura video)

El guardameta de la Selección de Guatemala, Nicholas Hagen, platicó en una entrevista sobre la Copa Oro 2023 y reveló lo que pasó en uno de los momentos más emocionantes, cuando le atajó un penal a Guadalupe en un momento crucial del certamen.

Se disputaba la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa Oro y Guatemala tenía que ganar para avanzar a los cuartos de final. El rival era Guadalupe, hasta ese momento, la selección que más había sorprendido en el torneo.

El final del juego estaba cerca; era el minuto 85 y la Bicolor estaba arriba 3-2 en un partido vibrante, que había llevado a los aficionados por todas las emociones posibles… Ya cerca de la gloria, Renato Sequén toca el balón con la mano en el área y el árbitro marca penal para Guadalupe.

Ya en el minuto 87 , todos los focos estaban puestos en Nicholas Hagen, quien le atajó el penalti a Matthias Phaëton. El marcador finalizó 3-2 para Guatemala y los dirigidos por Luis Fernando Tena clasificaron a los cuartos de final.

Hagen, jugador del Bnei Sakhnin de Israel, habló en una entrevista sobre cómo vivió ese momento y de la conmovedora reacción de Sequén, jugador de Municipal.

“Me va a matar por esto, pero al que le pega en la mano (Renato Sequén) hubo dos o tres minutos después que atajo el penal, que no me dejaba de decir ‘gracias’ y se le salían las lágrimas, porque obvio se sentía… uno se siente responsable”, señaló el portero nacional.