Rotondi, Mena, Rocca, Altán y Sequén completaron la goleada contra los pecho amarillo de Roberto Montoya. El gol de Altán se está volviendo viral.

El delantero argentino, Ramiro Rocca, festeja su primer gol con Municipal en el regreso a El Trébol durante el partido contra Guastatoya. (Foto Prensa Libre: Erick Ávila)

El camino de Municipal en el Clausura 2024 está empezando con buen pie, esto porque antes del medio tiempo, contra Guastatoya en El Trébol, esté ganando con un gol de Matías Rotondi, de penal y a un cabezazo de José Mena.

En entre dicho, por determinado sector de su afición, el goleador argentino fue protagonista para su equipo antes de cumplir los primeros 20 minutos.

Producto de una falta en defensa visitante, Cristian Jiménez fue derribado dentro del área por parte de Wilson Pineda, causando que el árbitro central decretara el lanzamiento desde los 11 pasos.

Al cobro del penal, llegó el ariete que hizo cinco goles durante el pasado Apertura 2023, y con un disparo con la derecha, hizo el 1-0 transitorio al 19.

Después, el recién llegado a la zona 3 desde Antigua, José Mena, consiguió aumentar la ventaja para los dirigidos por Sebastián Bini. Tras un córner escarlata, el defensor central, se elevó por el aire y empujó fuerte con la frente el 2-0 al minuto 26.

Así, los ediles y pecho amarillo tendrán todo por disputarse durante la segunda mitad.

Ya en la parte complementaria, otro señalamiento por falta dentro del área empezaría a decantar el resultado a favor del cuadro local.

Esta vez, mediante otro recién llegado, aunque más bien en su vuelta a casa, pues Ramiro Rocca también consiguió batir a De Lemos, y también de penal, luego de que el portero tico lo derribara al buscar ganar un mano a mano con el otro delantero argentino de los rojos.

El ex jugador del Real España hondureño le pegó colocado a la izquierda del meta costarricense para convertir el 3-0 de la tarde del sábado al minuto 54.

Todavía al 82, Pedro Altán redondeó la goleada con el 4-0 luego de vencer por alto a De Lemos, cuando le pegó colocado y la colocó en el ángulo.

Pese a la goleada, José Mario Rosales, alcanzó a descontar para los de Roberto Montoya, cuando le pegó fuerte y venció a Alejandro Medina. Sentenció la victoria Marlon Sequén, cuando el nazareno decretó el tercer penal para los dueños de casa ya en tiempo de descuento.