Xelajú derrota a la Universidad en el estadio Revolución

El cuadro superchivo visitó a los universitarios y se quedó con la victoria por 0-2, en la jornada 10 del torneo Clausura 2015.

Javier Longo celebra el primer gol de Xelajú (Foto Prensa Libre: Óscar Felipe)

El cuadro de occidente llegó con su mejor cara y consiguió quedarse con una importante victoria en su visita a la capital.

15 puntos suma Xelajú con la victoria y se coloca en la quinta posición.

La primera anotación del cuadro quetzalteco fue por vía del delantero José Longo, quien aprovechó un zapatazo de media distancia y abrió el marcador a los 11 minutos.

El segundo gol lo anotó el charrúa Javier Guarino cuando transcurrían 34 minutos.

Con este resultado el conjunto superchivo sumó tres puntos importantes de visita en su pelea por escalar puestos en la tabla.

Al final del encuentro se reportaron algunos enfrentamientos entre la afición san carlista y el jugador Julián Priego, así como la esposa del defensor Pablo Rodríguez por el resultado adverso.