Xelajú remonta y derrota a Cobán en el Mario Camposeco

El cuadro "chivo" cumplió con su afición y sacó provecho a la localía para remontar 2-1 frente a Cobán Imperial en el cierre de la jornada 19 del Torneo Apertura 2016.

Xelajú ha tenido un torneo regular y se encuentra a media tabla. (Foto Prensa Libre: Aroldo Marroquín)

Xelajú MC no desaprovechó la oportunidad de quedarse con tres puntos importantes en casa frente al complicado equipo de los “Príncipes Azules”:

Mario “El Toro” Castellanos abrió el marcador a penas al minuto 5 de partido y Xelajú tuvo que remar contra la corriente.

Los goles llegaron puntualmente gracias a Luis Martínez (29) y Kenwi Velásquez en la segunda parte, para darle el triunfo 2-1 a un Xelajú MC que le costó trabajo mantener su portería sin más anotaciones por la presión constante del cuadro visitante.

Con este triunfo Xelajú MC se ubica en la séptima posición de la tabla de clasificación del Torneo Apertura 2016 con 25 puntos en su haber.

Cobán Imperial le supera en una posición (sexta) con 28 unidades.

En otro de los juegos de este domingo de la jornada 19, Deportivo Carchá empató 1-1 con Suchitepéquez.

Luis García adelantó al cuadro “venado” al minuto 20 pero Benedicto Aldana rescató la igualada para el cuadro local tres minutos después, empate que deja a los mazatecos en la novena posición y a los “peces cenizos” en la última casilla.