Xelajú y Suchi empatan a un gol en el clásico suroccidente

Xelajú MC vinó de atrás y logró remontar contra Suchitepéquez (1-1) en el Clásico suroccidente, duelo de la jornada 11 que se disputó en el estadio Mario Camposeco, de Quetzaltenango.

Xelajú MC no pudo en casa contra los venados. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)

El partido, programado para las 20.30 horas,  arrancó con el dominio del equipo venado que al minuto 29 se  puso a ganar con la anotación de Kevin Santamaría, quien definió de manera impecable para el 1-0.

Los chivos, alentados por su afición, buscaron la igualdad en especial en la segunda parte y fue así como al minuto 51 el brasileño Juliano Rangel de cabeza convirtió el gol del empate.

Después de la anotación, Xelajú MC continuó con el dominio del partido y contó con claras opciones de aumentar el marcador pero el portero beliceño de Suchi, Shane Orio, evitó la caída de su portería.

En la próxima fecha, el miércoles 12 de marzo,  los chivos enfrentarán a Municipal en casa, mientras que los venados visitarán a Heredia.