Qatar 2022

¡Gakpo y Klaassen le dan el triunfo a Países Bajos! Y una aguerrida Senegal se queda sin sus primeros tres puntos en Qatar 2022

Un triunfo 'in extremis' permitió celebrar a Países Bajos frente a Senegal este lunes con un marcador de 2-0 en un partido perteneciente al Grupo A de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Cody Gakpo abrió la brecha del triunfo para los neerlandeses con un golazo de cabeza que venció al portero senegalés, Mendy. (Foto Prensa Libre: EFE)

De la mano del entrenador Louis Van Gaal y con el defensa Virgil van Dijk como líder, la Naranja Mecánica logró un triunfo por diferencia (2-0) frente a Senegal este lunes por el Grupo A de Qatar 2022.

Senegal dominó el primer tiempo pero no logró concretar sus acciones de gol, por lo que “perdonar” le pasó factura en el complemento.

Países Bajos, de la mano de su portero Andries Noppert, consiguió mantener su arco en cero con varias atajadas que ahogaron el grito de gol al cuadro de los “leones” de Senegal.

Los otros protagonistas de esta historia fueron el futbolista de 23 años, Cody Gakpo, quien marcó el primer gol del encuentro, y Davy Klaassen, el autor del segundo y último tanto de la noche.

Cuando todo indicaba que el partido terminaría con el primer empate sin goles de lo que va del Mundial, apareció el jugador del PSV Eindhoven, Gakpo, para brindar tranquilidad a la Naranja Mecánica con un golazo de cabeza:

Mientras que Klaassen, de 29 años y actual jugador del Ajax, sentenció el partido tras aprovechar un mal rechace de Mendy luego de un disparo de Memphis Depay:

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.